ma_p

アマソラクリニックの目尻切開の術後経過

m ♡

2021年11月18日

・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み YouTuberのうめこさんが受けていてとても綺麗だったので

・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 形成外科出身の方なので

タレ目尻切開を受けたかった

洗顔をし、術室へ。 チェックとマーキングをして横になりました。 手術は怖いので別途で笑気麻酔をつけました。 最初の局所麻酔がチクッとしただけで、術中の痛みはないですが、引っ張られている感覚はあります。

とても親身になって話を聞いてくれる先生です。 YouTube通りでした。 看護師さんも優しく話してくれました。

術後すぐは腫れは多少ありですが、 痛みは段々と強くなりました。 帰宅すると腫れは増していきますので安静にしておく必要があります。

• ella1209
    はなはな

こんにちは! 私も塩崎先生のタレ目尻切開検討しています! 自然に変わっていい感じですね^ ^ 質問なのですが、靭帯を切って移動してるかと思うのですが、目の違和感などはなくなりましたか?また笑った時に目が不自然になったり笑いにくいとかありませんでしたでしょうか? 私は笑うと目がなくなるタイプで、手術したら笑顔の時の目が不自然にならないかなと気になって、、

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分