品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の涙袋形成の術後経過日記

めんめん
2018年12月14日
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

松田拓也先生

特に希望はなかったんですがカウンセリングを担当してくれた松田先生がかなり物腰柔らかで好印象だったので

涙袋あるにはあるけど笑わないと出ない。涙袋メイクしようにも目頭にシワがあってアイシャドウがよれて目立つだけなのでだったらヒアル入れちゃおう!みたいな感じです。

スタッフは流れ作業でもしっかり案内してくれますし嫌な感じは受けませんでした。

一週間以内だったら上記料金内で追加できます。

2018年12月17日

写真上が通常、写真下が笑った時の状態です。 追加した左の腫れは少しずつ治っていますがまだ赤い。 あと盛り上がっているせいかまたにめっちゃ痒くなります。 右目の内出血はまだありますが笑うと隠れる。 早く左目の腫れが完全に引いてほしいです。

2018年12月16日

入れた直後から左目が明らかに右目より足りてなかったので次の日予約を取って追加のヒアルを入れてきました。 二日連続だからかめちゃめちゃ腫れてます…… 足りてなかった理由としては右目と同じ量を入れたものの左目は全然変化がなく先生が追加で結構量を入れたのですがそれでも差が出来てしまった為(多分くまのくぼみのほうへ流れていったのかな?笑) 先生がこれでちょっと様子をみてまた追加しましょうと言ってくださったので安心して即予約できました。 2回目も何度も鏡で様子をみてあーだこーだ言って追加を入れてもらいました。 3回ぐらい刺したのでこの腫れはしょうがないかなとおもってはいますが早く腫れ引いてほしい…