ayachoooooon

くさのたろうクリニックの二重埋没の術後経過

2021年11月23日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・美容ドクター歴が長い

二重幅が狭まってきた為

ここは痛くないやつだよ〜とか声をかけてくれて安心しました。 施術の時瞼を強くつむってしまうのですが、落ち着いてね〜とか声を掛けてくれるのでありがたいです。

めちゃめちゃめちゃよかったです! 今までの二重の先生の中で1番よかったです。

• kyonu
    こんちゃん

こんばんは。こちらの先生に埋没をお願いしようかと思っているのですが、症例がなく不安です。実際にどうでしたでしょうか?教えて頂ければ幸いです。

• ayachoooooon
    ♡あーちむ♡

@こんちゃんはじめまして。 元はイセアに居たので、名前で検索すれば イセアの時の症例が埋没2件出てきますよ✨ 丁寧でこちらの意見も聞いてくれますし 結果は満足です⸝⸝- ̫ -⸝⸝

• 2212miko
    ダック

あーちむさんはじめまして。 こちらの先生にモニターでお願いしようかと検討してます。 料金は麻酔代は別途かかりましたか? 教えて頂けると助かります。

• ayachoooooon
    ♡あーちむ♡

@ダックダックさんコメントありがとうございます✨ 麻酔代は含まれていました! 別途かかるのは、税とお薬代1100円がかかります。

• kyonu
    こんちゃん

あーちむ様 お返事頂きありがとうございました!お陰様で同じ先生にお願いする事ができました!!まだ1週間なので、腫れがあるのですが、あーちむ様はその後目の状態はいかがでしょうか?

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F