coral_a46c64

東京BELLEZZAクリニックの目頭切開の術後経過

2021年11月23日

東京BELLEZZAクリニック

気さくで話しやすい方でした。

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 他に目頭でカウセ2件回りましたが、こちらのマスクをずらして目頭と小鼻のバランスまで見て助言してくれたのはこちらのみでした。 また初回は控えめに切る方針なのも自分の希望とあっていました。(目頭は、手術自体は成功でも変化させすぎると自分の顔に強く違和感を感じてしまうという話を目にしたので。) 切り足りなければ半年後以降に1万円で再手術できるというのも魅力に感じました。 ※追記:1ヶ月検診のときには「再手術は初回費用の半額」と言われたので値上がりした模様です。それでも安いですが。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

目が離れ目で横幅が小さいので。 術式は、仕上がりの希望(自然な変化が良い、斜め下向きに尖った感じの形が良く丸いのは好みじゃない等)を伝えてZ形成を選んで貰いました。

ノーメイクで到着→コンタクトしたまま洗顔→支払い→モニター用撮影→手術台で起きたり寝転がったりしながらデザイン(不安があればここで聞く)→コンタクト外す→手術開始→手術終了→アイシングしながらアフターケアの説明を聞く→記録写真撮影→終了 トータルで1時間20分くらいでした。 BGMの種類を聞いてくれたり、一番痛い麻酔のときは大きなカビゴンぬいぐるみ、その後は小さいカビゴンぬいぐるみを渡してくれて気が紛れました。笑

スタッフさんは気さくな方が多い印象です。

院長交代により医師名が表示されていませんが、当時院長だった梁という女性の医師の執刀です。