note

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

2021年11月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

以前ヒアルロン酸を注入したが、すぐに吸収してしまった為、形に残るものと思いシリコンバックを入れようと思いました。

11/25 カウンセリング 11/29 施術

どういう胸にしたいのかなど親身になって相談に乗ってくれる優しい方たちが多かったです。

• tourmaline_17fcc0

ベラジェルですか?モティバですか?

nono

@ベラジェルは廃盤になっているので、モティバを使用しました!!

• tourmaline_17fcc0

お応え、感謝します! 私もここで決めようかと思いましたが 総額いくらでしたか? また、どんな胸を希望してて何か写真見せましたか?

nono

@こちらこそコメントありがとうございます😌 以前ヒアルロン酸の注入を行っているので、除去も含めて総額155万でしたが、それを抜いたら110万円程だと思います! 人によって皮膚の伸びる伸びないがあるので、写真を見せてもその通りになるとは限らないと口コミで見たので、写真ではなくシリコンバックの高さ等のお話を聞いて決めました!自然な胸にするには大体2~3cupアップくらいが限界みたいです💧

agate_2fc1b8

写真あげてくださりありがとうございます。 とても参考になります。 DTがまだまだ続くと思いますがご自愛ください。 さしつかえなければ、もともとのカップ数と、手術後のカップ数を教えていただきたいです、

nono

@agate_2fc1b8コメントありがとうございます! お返事遅くなってしまいすみません😭 もともとヒアルを入れていて、それが残っていたのでBくらいだったと思います!ヒアルを抜いてAあるかなーってくらいの壁でした🥲 まだしっかりとサイズを計っていないので明確には分かりませんがDとEの間くらいかなって思います!

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階