m1993

APOLLO BEAUTY CLINICの下まぶたの脂肪取りの術後経過

m

2021年12月04日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

・昔からくまが濃いことが悩みでしたが、最近メイクでは隠せなくなってきた為。 ・歳を取ってから下まぶたがたるまないように20代のうちに脱脂をしておきたかった為。

・施術の流れ 問診票記入 ↓ カウンセリング ↓ 同意書と誓約書記入 ↓ 会計[モニター料金121,000円(麻酔や薬代含む)]+預かり金[5,0000円(トリビューの日記確認&1ヶ月後の撮影後返金されます] ↓ メイクを落とす ↓ 手術室にて撮影 ↓ 看護師の方が点眼麻酔をしてくださり、諸々の準備が終わった後にドクターが入り、笑気麻酔と局所麻酔をして手術がスタート ↓ 手術が終了後、鏡で確認し術後の撮影 ↓ 薬を貰い、1ヶ月後の予約を取り退院 丁寧かつスピーディーで30分程で手術は終了したと思います。退院まで大体1時間程でした。 ・痛み 口コミでは局所麻酔が一番痛かったという意見が多かったのですが、私の場合は右目の脂肪を取ってる時が一番痛かったです。局所麻酔の比じゃないほど痛かった!笑 目を上からすごい力で押さえ付けられている様な圧痛と同時に目の奥に鈍痛が続いてで早く終わって〜!と心の中で何度も思いました!左目の方は痛みもほぼなく一瞬で終わりました。やっぱり痛みは人によりけりなんだなぁと思いました! 施術中はちょくちょく先生が話しかけてくださったので気が紛れました。

気さくで優しい印象でした!