1. くさのたろうクリニックの口コミ一覧
  2. 水タイプさんの施術の口コミ

東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F

トリビューポイントが使えます
BEFORE脂肪吸引(二の腕) くさのたろうクリニック AFTER
AFTER脂肪吸引(二の腕) くさのたろうクリニック AFTER

くさのたろうクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

mizutype
mizutype
2021年12月22日(20代後半)
脂肪吸引(二の腕)
目黒駅
目黒駅徒歩1分
くさのたろうクリニック

先生はここ最近毎日脂肪吸引をしているとおっしゃっていて手慣れた感じでした。 左右に差がないかつまんだり角度を変えたりして何度も確認してくださいました。 看護師の方も私が怖がっていたので気が紛れるように話しかけてくださって、少し気が安らぎました。
学会所属のドクターが在籍している
モニター募集がある
以前からお名前は知っているクリニックでしたが、脂肪吸引のキャンペーンを行なっているのを見つけてカウンセリングに行きました。
形成外科専門医
形成外科医としてのご経験が長いこと、JSAPSの会員であることから信頼できると思ったからです。 カウンセリングでもこの程度だったら弛みも目立たないし効果は見込めるとはっきりおっしゃってくださったので、脂肪吸引を行うことに決めました。
半年後に結婚式を控えており、二の腕はどんなダイエットでも痩せなかったので脂肪吸引したいと考えていたためです。
初めに吸引する入り口に細い針で麻酔を打ち、その後太めの針?のようなもので二の腕の中全体に麻酔をしました。麻酔が効いてからは痛いところがないか確認してもらいつつ吸引をしました。痛みはそんなになかったですが、体の中に異物が入ってかなりゴリゴリされるので恐怖で震えが止まりませんでした。こちらの病院では局所麻酔でやる方がほとんどと聞きましたが、それでも静脈麻酔でやってもらいたかったなと後悔しました。
私は本当に痛みに弱くビビリなため、多少高くても静脈麻酔にすればよかったと後悔しました。 こちらの病院では局所麻酔で行う方がほとんどだそうで私も我慢できるかなと思ったのですが、恐怖で冷や汗と震えが止まらず呼吸も乱れてしまい休憩を挟みながら手術を行なっていただきました。 痛み(というよりは体に異物が入ってゴリゴリされる恐怖)に弱い方は覚悟したほうが良いと思います。

AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン