riboribo

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

りぼん

2021年12月17日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 医療脱毛でお世話になっていて、クリニックの清潔感とドクターやスタッフの皆さんの対応が毎回とても良いので!

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い 兎に角本当に対応が良く親切です! おまけに面白い先生なのです^ ^ よくいるドクターに在りがちな上から目線な態度や、無愛想な感じが一切なく、小顔専門の先生なのでお任せする事にしました!

モニターキャンペーンをしていて、ちょうどボトックスに興味があったので。

カウンセリング後すぐにボトックス打ってもらいました! しっかり色々説明してくれるし、めんどくさがらずこちらの話も聞いてくれます! 痛みはありません。

とても良いですよ! 注射打つごとに大丈夫?と確認しながらやってくれました。

感想は、アゴにも入れたのですが、 アゴが1番効果を実感しています! アゴの梅干感(頬を膨らますとできるシワシワ) が 消え、なんとなくスッキリした様な^ ^ エラは自身はよくわからないのですが、先生曰く、歯を食いしばった時になる張り感が軽減したみたいです! 肩は現在3週間ほど経っていますが、正直よくわかりません。