mimimi0930

mimimi

2021年12月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い

7年間アイプチ人生を終わりにしたかったため。腫れや内出血が最小限で二重にできるため。

受付→支払い→洗顔→看護師さんとの面談(確認等)→手術準備→手術 の流れでした。 洗顔後は化粧水など何もつけられないので、ヒリヒリしました。 看護師さんとの面談で、薬の確認や契約内容の確認をします。手術中に音楽をかけてくれるのですが、好きなアーティストも聞かれます。 手術準備をはじめ、先生がくるまでに35分〜40分程度待ちました。普段はそんなに待たないそうです。(看護師さんも先生来ないなあ〜って結構言っていました。) いざ手術開始。笑気麻酔は、お酒強くて効きにくいので強くしてもらい、フワフワしてきてから手術を始めました。麻酔は痛かったですが、二重になると思えば我慢できました。縫われている感覚もあり怖かったですが、好きな音楽が流れているので耐えれました。20分くらいで終わったと思います。 終わった後に、少し冷やしてそのまま帰りました。

口コミ通り、丁寧な対応で良かったです。

洗顔をして、そこからヘアバンドであげているので、前髪が崩れました。ヘアアイロンを持っていけば良かったな、、と思いました。