シワ取りボトックス / ピーリング(ニキビ・毛穴) ルラ美容クリニック 大宮院 BEFORE
シワ取りボトックス / ピーリング(ニキビ・毛穴) ルラ美容クリニック 大宮院 AFTER

ルラ美容クリニック 大宮院のピーリング(ニキビ・毛穴)・シワ取りボトックスの術後経過

kunzite_91c14b
kunzite_91c14b
2021年12月30日(30代後半)
シワ取りボトックス / ピーリング(ニキビ・毛穴)
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

子連れで伺ったのですがスタッフのみなさん大変親切で助かりました。今後受けたいと思っている目の下のたるみ取りのカウンセリングや今回受けた施術、どちらもわかりやすい説明のもと安心してお任せできるなと思うことができました。
目の下のたるみ取りに興味があり、カウンセリングも兼ねて施術をお願いしました。口コミ等を見て誠実なクリニックに思えたので来院しました。
経歴を拝見して形成外科医としての勤務実績や、口コミ等での誠実そうな印象からカウンセリングを受けてみようと思いました。
・2週間ほど前に大手の他院ではじめて額ボトックスを受けたものの額下部のシワが取れなかったため。 ・肌のごわつき感を解消したかったため
はじめにカウンセラーさんがカウンセリングをしてくださり、そのあと先生によるカウンセリング→洗顔、ピーリング→ボトックスの順で施術を受けました。他院で初めてボトックスを受けた時はとっても痛かったのですが、今回は比べものにならないほど痛みがなくびっくりしました。冷やしながら施術して下さったことに加え、針の細さやボトックスに麻酔が入っているからだと説明を受けました。コラーゲンピールも私はあまり痛みは感じず、多少ピリピリするかなという程度でした。ボトックスのカウンセリングの際、他院で打った位置をこちらから説明する前に「この辺りにうったんじゃないですか?」と言い当て、額下部にシワが残っている理由や私が打つべき位置をわかりやすく説明していただき、納得感を持って施術を受けることができました。
ボトックスひとつでも受けるクリニックでこんなにも違いがあるんだなと思いました。