beright

TDC CLINIC(東京ディアークリニック) 恵比寿本院の人中短縮の術後経過

ビーライト

2021年12月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 年末に人中ボトックスお願いできる所を探していました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ボトックスやヒアルロン酸注入が得意な先生だと思いました

鼻下の切開はダウンタイムや傷跡考えて踏み切れず、まずはボトックスでどの位変わるかやってみたかった為

とにかく先生がくるまで待ちました 受付後40分程 その間聞きにいくまで何も説明されず、不安になりました。 先生が来て、すぐカウンセリングです ボトックスのみより、顎ヒアルロン酸が効果が高いとのことで 無理な押し付けではなかったけど、その通りだと思い、プラスでお願いしました。 保冷剤で数分冷やしてすぐ打つのですが、私はそこまでの痛みは感じませんでした。 ストローも吸えましたし、うがいのコップもこぼれなかったです。 でも、口の開けづらさと翌日までの鈍痛はあります。 ボトックスが効いてくるのはあと数日なので、たのしみです

先生の説明も的確で、施術もスムーズで、 悩みに対しての見解と切開以外の提案もして下さり、今度そちらを受けようと思います。 ただ、他のレビューにもある通り、最初 待つのは覚悟した方がよいかもです。

人中短く見せたい場合には バランスで 顎ヒアルロン酸もおすすめされるかと思います