momomorimori

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過

2018年12月24日

湯澤勇典先生

インスタで先生のアカウントを見て

目を大きくしたかったため、目頭切開と目尻切開を同時に実施しようと思っていたが、自分で思うよりも蒙古襞を指摘されたため、目頭切開のみ実施。 予算的にもとりあえず片方だけで様子を見ようと思った

湯澤先生は売れっ子でとても忙しそうでしたが、カウンセリングでもしっかり意見は聞いてくれます。 スタッフは優しいです。

• kirkir
    おもち

コンメン失礼します!目頭切開のプランは何でしたか?その他にどのようなオプションなどありましたか?

miran

@おもちご質問ありがとうございます😊 見積書の項目は下記2つです。 ◼️「目頭切開プレミアム 両瞼 部分モニター手術」通常料金185,490円 割引額82,490円 請求額103,000円 ◼️安心麻酔(オプション) 通常料金41,580円 ご参考になれば幸いです☺️

miran

上記以外のオプションは、一番最初に見積を提示された時は色々付いてた(浮腫みづらい薬とか)気がしますが、私にとっては不要と思い断りました。

• kirkir
    おもち

返信ありがとうございます!モニターは目のみ写真公開でしょうか?またmd式切開は料金が高くなるのでしょうか?

miran

@おもち部分モニターだったので、「目を中心とした一部分」とのことでした!(全顔じゃない) md式の検討をしたかどうか忘れてしまいました。。お役に立てず申し訳ないです😭 湯澤先生、インスタで活発に情報発信しているのでご覧になると良いかもです!

湘南メディカルクリニック
両国駅