Rchan__

渋谷美容外科クリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

Rちゃん

2018年01月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

別のクリニックで10月頃額ヒアルを4cc入れたのですが、真ん中だけ窪んでしまい左右から見ると明らか凹んでいました。 なので額ヒアルを追加で1cc入れて頂こうと思いこのメニューにしました💭

問診票を書いたあとはカウンセリング室に移動。 カウンセリングでは額が真ん中だけ凹んでいて全体を均一にしたいのでここだけ埋めるようにしたいと伝えました! そのあともう一度待合室に戻り数分後施術室に移動。 モニターだったので看護師さんに写真を撮ってもらったあと女性の先生に凹んでいるところにマーキングしてもらっていざ注入! 今回は麻酔入りヒアルロン酸だったので別で麻酔を打つなどはなく、そのまま額に注入していきましたが痛みは軽くあまり感じませんでした🙆🏻‍♀️ 注入中は写真なのか動画なのか分かりませんが 看護師さんが撮っているような状態でした! 額0.3cc入れたあとモニターは使い切りだそうで 両目涙袋に0.1ccずつ入れてもらいました💉 これが割と痛かったです…笑 残り0.5cc唇も考えましたが痛いとよく聞くので 勇気が出ず諦めて破棄して頂きました😅 破棄せずプラス料金で保管もできるそうです! そのあとはメイク直ししますか?と看護師さんが聞いてくださったのでサッと直して待合室に戻り お会計をして診察券等を貰い終了です!

カウンセラーの方は1ccでやってみましょうとごり押しなどはなく上品で丁寧で笑顔に対応してくださりました☺️ 気になっていた輪郭もぼやけてみえるので何をしたらいいか聞くと丁寧に説明して頂けました✨ 先生と看護師さんも笑顔で対応して頂き 声かけもしてくださって安心しました🤍

先生、看護師さん、スタッフの方皆さん丁寧で 終始何事もなく笑顔で過ごせました✨ 施術も額ヒアルのみのはずが 急遽涙袋も綺麗に入れて頂いて大満足です‼︎ 額も綺麗に丸みが出てよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️