HR525

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

halの美容と色々人生!

2022年01月09日

・症例・投稿写真が好み 他の口コミを見て症例がかなり好みだったため

・院長 女医さんにあまり相談したことがなく、女医さんの見解を聞きたかったため

数年前の日記にもありますが、目尻切開と、全切開、あと、こちらの日記には載せてないですが2021.6月に目尻がわの二重の被さり部分のしたけれど理想の目元にならず、また切開するより埋没でなんとかならないか相談したかった

カウンセリングを1月前にしましたが、男性目線の美、ではなく女性目線の審美眼で見てくれる女医さんで、本当に女子の気持ちをわかってくれます。 カウンセリングの時に会計を済ませていたので、当日は予約時間に到着後、洗顔→マーキング→オペでスムーズでした 鎮静の注射をオプションでつけたので(三千円くらい?)笑気麻酔の様なふわふわ〜としている間に麻酔注射、施術だったので、慣れている私でも多少緊張は毎回するのですが、かなり和らぎました。 11時半からオペ室に入りオペ後鎮静麻酔が抜けるまで横に1時間ほどなっていて、病院を出たのが12時50分でした。

デザイン用になりたい画像を持っていき、先生はできる限り理想に近づけてくれるデザインしてくれました。 その間も少々楽しくおしゃべりも出来たので緊張も和らぎました。