YzEbhdDHAXSPLbH

ソウルリスタ整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・ワシ鼻修正・ハンプ切除・斜鼻修正の術後経過

もりみ

2018年12月15日

ソウルリスタ整形外科

60-64.9万円

キムドンソク院長

鷲鼻に矢印鼻…子供の時からストレスをすごく受けてました。 周囲に鼻が低くてもラインがキレイな友達が羨ましたかったです。 それで鼻の手術をしようとバイトしながらお金を貯めて 韓国に行きました!

この病院とメニューに決めた理由は レポとかたくさん見たんですが鼻の形とラインが凄く綺麗だったので!

スタッフの方もひとつひとつ よくしてくださり、病院に通訳さんがいるので 日本語で私の意見を伝えてもむりがなかったです。 手術日にカウンセリングを受けて、 注意事項案内を聞き院長先生にももう一度お会いできて安心して手術室に入れました

• Ringo22256
    あんな

とても綺麗ですね! 経過の写真もっと載せていただきたいです🙏

• curecure_910
    きゅあ

すごく綺麗です!私もリスタでお願いすることになってBeforeの鼻が同じ感じなので経過写真や背術内容が気になります🙇🏻‍♂️

• xxx208
    はる

私もソウルリスタでついこの間、鼻の手術をしました! 1週間の経過途中がとても似ているのですが、鼻先、鼻筋などどれぐらいで不自然な感じはなくなりましたか?? 鼻筋も鼻先も腫れていてこれからちゃんと腫れが引くのかとても不安です、、

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008