manaf_u

湘南美容クリニック 藤沢院の二重埋没の術後経過

2018年12月27日

本当は別のところを検討していたのですが、予約がいっぱいでした。近所を探していたところ、湘南の藤沢店が近く、かつ院長の藤巻医師独自の埋没「極」に興味がありました。

モニター条件で25万→予算の20万に収まること、3点どめで強度もあると思い。(1点2点もあります) 3点だと一生涯保証がついてます。

看護師/カウンセリング クイックコスメティークを激推ししてきました。 腫れや痛みがないのは確かに魅力的ですが、予算(20万)を伝えた上でダブル(30万)のほうをおすすめしてきたり、他の施術についての説明がほとんどなく、少し(強引だなぁ…)と思ってしまいました。 不安な点がないか何度も聞いてくれたり、二重の幅や悩みについてなども聞いてくださり、激推し以外は好印象でした。 ドクター/カウンセリング いくつか簡単な二重のラインを作り、開口一番に 「これは糸が取れますね」 とおっしゃりました。 「あなたのまぶたは幅を1cm取っても僅かしかラインが出ない。幅を広く取ると糸が取れやすくなる。本当は埋没ではなく切った方がいいまぶたですが、傷や腫れ、予算などの都合があると思うので、埋没なら糸が取れにくい施術が良いですね」 私のまぶたは確かに薄く、そして結構たるんでいて、それがコンプレックスでした。 とても的確なご意見だったと思います。 ドクターはとてもお忙しそうでカウンセリングは短時間でしたが、きちんと見てもらえ嬉しかったです。 ドクター/デザイン中 私はコンプレックスがなくなるのが一番だったので、平行・末広、二重幅の希望はありませんでした。 二重のラインをたくさん作り、もっとも綺麗なラインを決めていました。左右差も気にされていました。

お酒に強いと麻酔があまり効かないらしく、笑気麻酔がなかなか回ってこないことを伝えたら麻酔を増やしてくれました。 看護師さんは施術前後で私の具合を何度も何度も気にされたり、雑談してくれました。