mint0118

G CELL(ジーセル)美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

choco

2018年09月17日

院長先生

仕上がり重視で評判が良かった事で実際にお会いして納得しました。感じのいい雰囲気で日本語が上手なコーディネーターさんがいたのでとても安心感が得られました。おまけに日本の相場の半額以下で旅費を合わせても安く済みました。

部分的に細くしたかったのと脂肪溶解注射だと定期的に何回も通院しなくてはいけないため時間もかかると思ったからです。

院長先生も看護師の方々もとても感じがよくて日本語の上手なコーディネーターさんも親身になって話を聞いてくれました。お陰様で言葉の壁の不安も解消されてスタッフ間の連携が取れているのでしょう、私の希望通りに仕上げていただきました。

手術は目覚めたら終わっていて痛みも筋肉痛のような感じでした。長めに休みを取っていましたが事務仕事なら翌日から復帰できるのではないかと思いました。

2018年11月30日

手術後2カ月過ぎの写真です。 手術直後の腫れは脂肪が無くなった分手術前よりも太って感じることはありませんでした。 1カ月過ぎたころから痩せたと実感しました。

2018年11月30日

手術後2カ月過ぎの写真です。 手術後の腫れは脂肪が無くなった分腫れていても気になりませんでした。腫れがひいて1カ月を過ぎた頃痩せたと実感しました。

G CELL(ジーセル)美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 647-14 2階
盆唐線狎鴎亭(アックジョン)ロデオ駅 5番出口から8分
営業時間:月・金 10:00~20:00、火・水・木 10:00~19:00、土 10:00~16:00
休診日:日曜・祝日
82-10-7676-0465

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

G CELL(ジーセル)美容外科