jgjgjg

二重埋没の術後経過

白米🍚

2018年12月28日

友人が施術して綺麗だったと友人から聞いたため。また家からも近く、口コミが多かったため。

取れにくいというフォーエバーブリリアントを先生におススメされたのと、痛いのが怖かったため、針を細くするオプション、痛み止めやむくみ取りの漢方などを購入。安いのは怖いのでお値段的にも納得の施術だったため。

カウンセリングは淡々と 受付の人が同席する その受付の人が優しい 他院と比べて予約しろの圧が全くないのが とても良かったです。

• omotamimi
    おもたみ

こんにちは🙂 とても綺麗なラインだと思います! DT中は前の顔と比較して、見慣れない分、不安も募りますよね😂💦 私も埋没を行ったのですが、スタッフの方に傷痕を隠すには?と聞いたところ暗めのシャドウやコンシーラーで隠すとよいですよ、というアドバイスをいただきました。 参考になれば幸いです💦

• jgjgjg
    白米🍚

@おもたみコメントありがとうございます😊 そう言っていただけると本当に救われます... あと3日で会社ですが、ほんと怖いなと思ってしまいます。(ずっとアイプチをしてたの奥二重ではあったのですが...)どんどん不安と自分の顔への自信が消えていきます... アドバイスありがとうございます😊! 早速明日から実践してみようかと思います! 傷跡があり、アイプチの幅広めのようになっていてすごく不自然で...腫れが引いたらこの不自然な感じはなくなるのか不安で仕方ありません。お互い辛いダウンタイムかと思いますが、一緒に乗り越えましょう😊おもたみさんはもうすっかり自然な幅のように見えます😇