poooo_

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

R

2018年12月28日

口コミがよく、安かったので試してみようと思いました。

スマイルリップ

真顔でも口角があがっているようにしたかったのと、上唇のボリュームがなかったので。

値段を指摘したらすぐ確認して訂正していただけたり、看護師さんも気遣いがありました。

2019年09月16日

最近の写真です。まだ完全になくなったわけではないですが口角が戻ってきたので年内に追加しようと思います。

2019年04月02日

約3ヶ月経過。変化ないのでDT終了に致します。

2019年02月10日

軽く口角を上げたとき。

2019年01月13日

笑ったとき。

2019年01月03日

初日よりボリュームがある気が? 下唇とくっつけて パッ ってすると痛いです。

2018年12月28日

1枚目:直後 2枚目:3時間後 ヒアルロン酸の注入より、その前の麻酔が激痛で涙。麻酔がきいているのでヒアルロン酸の注入は無痛。口角ボトも無痛。看護師さんが手を添えてくれたのがありがたかった。 真顔でも写真のように口角があがるようになったのと、上唇の上にくぼみができてよかった。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: