レディアス美容クリニック恵比寿のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ダウンタイムとは
azurite_137202
azurite_137202
2022年01月18日()
ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
恵比寿駅から徒歩3分
レディアス美容クリニック恵比寿

カウンセラーによるカウンセリング後に、診察をしていただきました。 カウンセラーの方はとても丁寧に話しを聞いてくれ、自身の希望するものとコースなどが合っているのか、またシミやそばかすなどについても丁寧に説明してくださいました。 医師からの診察の際には、カウンセラーと話した内容の情報共有がしっかりされており、自身の希望にあった治療方法などについて改めて説明があったこと、シミと思っていた部分は、医師の診察でシミではなく、そばかすや脂漏性角化症の疑いもあるとはっきり話されていて、コースの確認なども行われました。 そのおかげもあり、安心して診察を受けることができ、納得して施術を選択することができました。 施術中は、先にも記載しましたが、痛みなどを確認しながら進めてもらえて不安が解消されました。
キャンペーン価格で3回で13,000円と安かったから。
ピコレーザーとピコトーニングと悩みました。
カウンセリングがあり、自分自身が悩んでいること、コースが合っているのかなどを確認、納得して施術へ入ります。 まず、洗顔しメイクなどを落とします。 その後、施術に入ります。 目元を保護し、顔全体にピコトーニングを始めます。 痛みは少しありますが、私個人の感想としては痛くすぐったい感じです。少し焦げた匂いがしましたが、特に気になりません。所要時間は15分程度だったと思います。 ピコトーニングを当てながら、痛みなどがないかをきちんと確認してくれました。 個人的な感想としては、ピコトーニングなどに限らず施術するときには、軽く全体に一度当てるだけだと思いましたが、シミの濃い場所にはもう一度当てていただきました。
ダウンタイムは終えていませんが、今現在特にスキントラブルはありません。 少し、肌の色のトーンアップしたように感じます。 写真は撮り忘れました。