kawaiishinitai

二重埋没の術後経過

2018年02月05日

私は元々奥二重なのが嫌で中3の終わりころから寝るときも昼間メイクしている時も毎日アイテープをして二重を癖付けていました。 Beforeで掲載させて頂いた写真はそのアイテープの型がついたもので奥二重の頃の写真がなく参考にならなくてすみません。 アイテープで型をつけても下を向いたり笑ったりしているとすぐ奥二重に戻ってしまい、それが嫌で2年間悩み続けた結果、今回埋没をすると決心しました。 最初に刺す麻酔が1番痛いという声をよく聞いていたため、私は麻酔が一番怖かったです。 眉頭の骨のくぼみのところに二箇所、眉尻と目尻の間のところに一箇所ずつ麻酔を打ってくれました。 正直なところ、麻酔が完全に効いているというわけではなかったので手術中、チクチクといった痛みがあり、手術後も涙が止まりませんでした。 市が経営している病院で施術して頂いたため、保険適用で手術、手術後処方して頂いた痛み止めと目薬も含めたお値段は12,000円程度でした。

_sue

毎日見るのを楽しみにしてます!! 私も今度、二重埋没をしようと思っていて、投稿者さんの二重の形がすごく好きなので参考にさせていただきます!!♡

• kawaiishinitai
    メス

コメントありがとうございます!!! 私自身幅広すぎたかな…数ヶ月経ってもこのままの幅だったらどうしよう…と思っている中そんな優しい言葉を頂けて本当に嬉しいです😭 ありがとうございます!!!!!😭 これからも私の気がすむまで経過投稿させていただくつもりなので参考になれば嬉しいです😊

_sue

いえいえ!!♡ いくつか質問をさせていただきたいのですが、幅は大体何ミリほどですか??それと、何点どめですか?? 2つもすみません😅😅

• kawaiishinitai
    メス

比較的平行二重気味な右目は7ミリくらい、末広二重な左目は5ミリ〜7ミリくらいです! 3点どめです😊 いえいえ!!!!!