yuna_2525_2

銀座マイアミ美容外科のタレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

yuna

2022年02月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している いつもここで施術していただいているため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い どの施術も上手で毎回満足しているから。人柄が好き

前回グラマラスラインをしてもらったが、見慣れてきてもうちょっと下げたいと思ったため。 また、逆さまつげからの角膜に傷がつき視力の低下もあったため、ついでにやるか!と決めた

①個室に通され支払い ②ナースさんから薬の説明をされ、貰う ③先生が入室し、オペについての最終説明と同意書にサイン ※このタイミングで「フォトショで作った自撮りを理想に仕上げたもの、現時点の自撮りに希望ラインをペン入れしたもの」の自作資料を渡した ④オペ室へ入室 ⑤先生が渡した資料を壁に貼って、ペンで目元にマーキングしながらデザイン ⑥点眼の麻酔 ⑦ベッドに寝て、局所麻酔(死ぬほど痛い、これまでの全ての整形とDTの中で目元の局所麻酔は1番辛い、2度とやりたくない) ⑧オペ開始 ⑨次に起きたらオペは終わっており、最初の個室に戻ってベッドで15分間保冷剤で冷やされ、看護師確認後帰宅

持参した資料を壁に貼って見ながら施術していただけます。 「前回長時間あおむけで腰が痛かった」などとわがままを言うと腰に入れるテンピュールのマットを持ってきてくださいました(ありがとう…) 痛みに耐えるためモルカーの拳大のぬいぐるみを持っていきましたが、モルカーについて色々話しかけて緊張を取ってくださいました。 死ぬほど痛い局所麻酔の際は手を握ってくれてとても心強く嬉しかったです。