品川美容外科静岡院(近藤 純史)の二重埋没の術後経過日記

2018年12月30日
品川美容外科静岡院
近藤 純史

院長の近藤純史先生

・家から1番近い ・院長である ・元々都内にも勤務していた

クラークさんに平行にしたいと言ったら蒙古襞が張っていることもありこの施術を勧められた

受付から帰るまでの時間が6時間ほどで長かった(前日予約) みんな優しくてとても安心できた

2019年01月14日

もう殆ど傷跡も目立ちませんし、腫れも収まっててめちゃくちゃ綺麗です💓💞 目を瞑っている時に触ると、ポコポコしてるのが分かって、凄い〜って感じです😉

2019年01月06日

腫れも傷跡もなくなってきました! 踏まれた目の二重も取れていません! ただ、平行二重にしたのに蒙古襞により右目のラインが1本下のになって末広っぽくなってしまっているのが悲しいです

2019年01月05日

腫れも殆ど引いてきて傷跡もうっすらになりました 今日犬と戯れていたら目を思いっきり踏まれたので糸が取れないか心配です

2019年01月04日

薄くメイクするとこんな感じです 傷跡もほとんど目立たなくなり、痛みもありません 腫れもメイクして私的に丁度いいくらいです

2019年01月03日

痛みはもう殆どありませんが、力を入れると少し痛いです 腫れは引いている感じがないです 傷跡はかさぶたが取れて綺麗になってきました

2019年01月02日

右目の痛みは殆ど無くなりましたが左目はヒリヒリする感じがあります 腫れも引いてきてそろそろ外に出れそうです 傷跡は点々で残っています

2019年01月01日

1日とんでDAY2です 昨日も今日もずっとテレビとゲームで過ごしています 瞬きとくしゃみの時の痛みは引かないです 腫れは少し引いてきました 傷跡が早くなくなって欲しいです

2018年12月30日

瞬きとくしゃみの時にピリピリとした痛みがあり、正月なのでずっとテレビを見て過ごしています。 クラークさんに腫れが少ない方だと言われました。 嬉しくてニヤニヤしながら撮ったものなので分かりずらいと思いますすみません🙇💦

世の中の流れは、”生活の質”を上げることに向いております。 そのためには、心身ともに健康であり、バランスが保たれていることが必要です。 昨今、美容医療はプチ整形の流れから、とても身近なものになり、そして、それに貢献できる分野であると考えております。 外見のコンプレックスのために、本来の自分の輝きを失ってはいませんか? 外見を美しくすることにより内面も美しく変えることができます。 そして、新しい人生のスタートができるのではないでしょうか。 悩んでいるだけでは、解決しないことも多いと思います。 一度、カウンセリングにいらしてください。 生活の質をより向上し、より素敵な生活を送るお手伝いができたらなと思っております。

クリニック名品川美容外科静岡院
住所静岡県静岡市駿河区南町14-25 エスパティオ2F地図を見る
アクセス・交通手段JR静岡駅「南口」駅直結徒歩1分
公式HP・SNSホームページ