qoo10

ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・美肌レーザー・美白レーザーの術後経過

ポルシェ

2018年12月31日

名前はわかりませんがスタッフなのかなと思うほど見た目の若いお兄さんだと思ったら44歳のドクターでした。その見た目の若さに説得力あり!!

まっぷるという本でオススメされていて明洞だったのと日本語通訳がおり、その人にあったプランで施術してくれるというのと、まさかの大晦日のその日に予約がとれたので大変ありがたかった。

ほうれい線 ヒアルロン酸 ダブロゴールド 美白レーザー

ダブロゴールド 美白レーザー しみ そばかす ヒアルロン酸注入 ほうれい線 ダブロや糸をやりたかったのですが、予約が取れなくてあきらめていたのですが、こちらはエステや美白をしてくれるのかなと、せっかくの韓国なのでせめて何かやりたくて本に載っていたのでダメ元で電話したら予約が当日に取れました。まさかのダブロをしてくれるというので驚きました。ダブロと美肌のレーザー両方ともしてくれてヒアルロン酸まで打ってくれると。知りませんでしたがダブロゴールドという日本にもまだあまりない機器だそうです。一番やりたかったのはリフトアップですが、美白も同時したほうがいいよということでダブロと美肌のレーザーとほうれい線にヒアルロン酸を打っています。おでこのシワはボトックスと進めてもらいましたが、やり過ぎだなと思い断りました。

顔面に麻酔クリームを塗っていても、涙が出るほど痛い。耐えれる痛みではありました。 ヒアルロン酸とかは、その前の麻酔の注射が少し痛いけど、あとは感じません。術後も全然 痛くないまま終わりました。

日本語通訳のお姉さんが優しくて話しやすいので一人でも安心していけました。 きちんとカウンセリングしてくれて料金の説明もしっかりしてくれます。 イケメンな先生も日本語で大丈夫ですか?と聞いてくれて優しいし聞いたことに嫌な顔1つせず答えてくれて 気にしてなかったのですが顔の血管やイボなどの治療をサービスでしてくださり驚きました。 いかにも整形しましたという感じの顔の方はスタッフであまりいないのも好感持てます。 先生の若さには驚きました。

70キロ超えてるので、あごのたるみや二重アゴはすごいです。ほうれい線は高校生の頃からありあきらめていましたが、ヒアルロン酸を入れるのは抵抗がありましたがコラーゲン生成してくれて完全には消えずに少なくなると言われて消えても少しでも肌にいいならという気持ちでお願いしました。 サービスで美肌レーザーの他にも部分的なレーザーもしてくれたみたいです。 塗る麻酔をしてくれましたがダブロはかなり痛くて効果が出なければ二度とやりたくないなと思うほどです。美白のレーザーは日本でやるより効果がありそうなぐらいバチバチ激しくてその日に黒いのがポロポロ取れました。ブクブク晴れた部分もあり

2020年01月04日

1年経ちました! ヒアルロン酸は消えたと思われますが、以前よりほうれい線はマシになりました。 ダブロゴールドのおかげで顔が引き締まっていたのが元に戻り。 美白レーザーのおかげで肌のシミはだいぶ、薄くなっています。

2019年02月26日

走ると少し口の周りのほほがまだしびれます。 あとは触っても痛みはないです。 麻酔クリームは涙が出るほど痛かったので次は睡眠麻酔にしたい!! 効果はありました。 体重増えてるのにタルミが減ったのはすごい。 美白のレーザーもかなりの効果でした^_^ 韓国での美容にハマりそう。 まぶたは引き上がったままです。 ヒアルロン酸はだいぶ減りましたが前よりはマシです。コラーゲン生成するそうなので、しないよりはした方が良いと思う。 激変したわけではないですが大満足です。

2019年01月16日

ファンデーションを塗っていますが子供の頃からのソバカスも大人になって一番薄くなりました。 コンシーラーがいらない!! 顔のたるみは毎日 鏡をみて若返りを実感 まだ顔はしびれがあり、顔をグーっと押すと普段なら痛くない強さでも痛いです。

2019年01月04日

だいぶ 腫れが引いてきました。 けれど顔の筋肉痛がまだ残っていて効いてる証拠かと思うと気持ちいいぐらいです。 こんなにほうれい線がない人生は二十歳を超えてからはじめてで嬉しい^_^ 肌も毛穴が小さくなり、あきらかにそばかすも薄くなってきました。 部分的にサービスで焼いてくれたジジジと燃えるような音がした部分は火傷になり赤くなっております。それがあっても肌は綺麗になったので後悔なし。 70キロ超えてるのにここまで、フェイスラインがでるなんて痛い思いした甲斐がありました。 あとはどれぐらいで元に戻るのかが気になるところ 肌もほうれい線ももうすぐ40のわたしには30前に戻ったかのような若さの効果ありです。自称ですが、、、 韓国美容すごいと実感 次はクビとアゴを狙ってしてもらいたい。 顔は若返ってクビでバレバレ(>人<;)

2019年01月02日

2日目 施術の効果が嬉しいぐらい感じてきました。 あんなに痛くて二度とやりたくないと思ったのに、この効果を見たらまた受けたくなりました。 左の顔のほうれい線はかなり酷いはずなのに、ヒアルロン酸の効果が出てきた^_^

2019年01月01日

1日目 ボコボコしております。 顔の痺れもまだすごくあり 施術後に顔が痺れて火照った状態で外に出たら韓国の寒さが冷やしてくれて冷たさが気持ちいいぐらいでした^_^ このボコボコや傷跡が失敗だったかなと少し心配になるぐらいだけど先生が劇的には変わらないからねと言う割には効果がかなり出ていると思う。

2018年12月31日

施術後に顔が赤く明洞を歩くのが嫌でファンデを塗っております。水ぶくれのようにブツブツなってますが次の日には治りました。かなり麻酔の痺れが残っております。口もなかなか開かない状態だけどサムギョプサル食べる。あれだけのたるみがキューとなってあごがでてきてる。すぐにかさぶたのような黒いのがポロっと取れて美肌レーザーでは一番効果がありそうです。

韓国ソウル市 中区(チュング)明洞2街(ミョンドンイーガ)2-8 T avenue 5階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞・Myeong-dong・424)駅8番出口を出てすぐの角を左に曲がります。最初の十字路を越え、繁華街の中の道を250mほど直進し、大きな通り(明洞通り・ミョンドンギル)に出たら右に曲がります。そこから50mほど行き、左手にあるロイヤルホテルの向かいの建物の5階にあります。徒歩約7分。
営業時間:(火・水・木)10:30-20:30、(月・金)10:30-21:00、(土)10:30-16:00 ※昼休み13:00-14:00(平日のみ)
休診日:日曜日、新正月、祝日、旧正月、秋夕

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科