ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)のヒアルロン酸注入・美肌レーザー・美白レーザーの口コミ・術後経過日記

ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)のヒアルロン酸注入・美肌レーザー・美白レーザーの術後経過日記

2018年12月31日

ダブロゴールド 美白レーザー しみ そばかす ヒアルロン酸注入 ほうれい線 ダブロや糸をやりたかったのですが、予約が取れなくてあきらめていたのですが、こちらはエステや美白をしてくれるのかなと、せっかくの韓国なのでせめて何かやりたくて本に載っていたのでダメ元で電話したら予約が当日に取れました。まさかのダブロをしてくれるというので驚きました。ダブロと美肌のレーザー両方ともしてくれてヒアルロン酸まで打ってくれると。知りませんでしたがダブロゴールドという日本にもまだあまりない機器だそうです。一番やりたかったのはリフトアップですが、美白も同時したほうがいいよということでダブロと美肌のレーザーとほうれい線にヒアルロン酸を打っています。おでこのシワはボトックスと進めてもらいましたが、やり過ぎだなと思い断りました。

ドクターについて

名前はわかりませんがスタッフなのかなと思うほど見た目の若いお兄さんだと思ったら44歳のドクターでした。その見た目の若さに説得力あり!!

まっぷるという本でオススメされていて明洞だったのと日本語通訳がおり、その人にあったプランで施術してくれるというのと、まさかの大晦日のその日に予約がとれたので大変ありがたかった。

日本語通訳のお姉さんが優しくて話しやすいので一人でも安心していけました。 きちんとカウンセリングしてくれて料金の説明もしっかりしてくれます。 イケメンな先生も日本語で大丈夫ですか?と聞いてくれて優しいし聞いたことに嫌な顔1つせず答えてくれて 気にしてなかったのですが顔の血管やイボなどの治療をサービスでしてくださり驚きました。 いかにも整形しましたという感じの顔の方はスタッフであまりいないのも好感持てます。 先生の若さには驚きました。

70キロ超えてるので、あごのたるみや二重アゴはすごいです。ほうれい線は高校生の頃からありあきらめていましたが、ヒアルロン酸を入れるのは抵抗がありましたがコラーゲン生成してくれて完全には消えずに少なくなると言われて消えても少しでも肌にいいならという気持ちでお願いしました。 サービスで美肌レーザーの他にも部分的なレーザーもしてくれたみたいです。 塗る麻酔をしてくれましたがダブロはかなり痛くて効果が出なければ二度とやりたくないなと思うほどです。美白のレーザーは日本でやるより効果がありそうなぐらいバチバチ激しくてその日に黒いのがポロポロ取れました。ブクブク晴れた部分もあり

2019年02月26日

走ると少し口の周りのほほがまだしびれます。 あとは触っても痛みはないです。 麻酔クリームは涙が出るほど痛かったので次は睡眠麻酔にしたい!! 効果はありました。 体重増えてるのにタルミが減ったのはすごい。 美白のレーザーもかなりの効果でした^_^ 韓国での美容にハマりそう。 まぶたは引き上がったままです。 ヒアルロン酸はだいぶ減りましたが前よりはマシです。コラーゲン生成するそうなので、しないよりはした方が良いと思う。 激変したわけではないですが大満足です。

2019年01月16日

ファンデーションを塗っていますが子供の頃からのソバカスも大人になって一番薄くなりました。 コンシーラーがいらない!! 顔のたるみは毎日 鏡をみて若返りを実感 まだ顔はしびれがあり、顔をグーっと押すと普段なら痛くない強さでも痛いです。

2019年01月04日

だいぶ 腫れが引いてきました。 けれど顔の筋肉痛がまだ残っていて効いてる証拠かと思うと気持ちいいぐらいです。 こんなにほうれい線がない人生は二十歳を超えてからはじめてで嬉しい^_^ 肌も毛穴が小さくなり、あきらかにそばかすも薄くなってきました。 部分的にサービスで焼いてくれたジジジと燃えるような音がした部分は火傷になり赤くなっております。それがあっても肌は綺麗になったので後悔なし。 70キロ超えてるのにここまで、フェイスラインがでるなんて痛い思いした甲斐がありました。 あとはどれぐらいで元に戻るのかが気になるところ 肌もほうれい線ももうすぐ40のわたしには30前に戻ったかのような若さの効果ありです。自称ですが、、、 韓国美容すごいと実感 次はクビとアゴを狙ってしてもらいたい。 顔は若返ってクビでバレバレ(>人<;)

2019年01月02日

2日目 施術の効果が嬉しいぐらい感じてきました。 あんなに痛くて二度とやりたくないと思ったのに、この効果を見たらまた受けたくなりました。 左の顔のほうれい線はかなり酷いはずなのに、ヒアルロン酸の効果が出てきた^_^

2019年01月01日

1日目 ボコボコしております。 顔の痺れもまだすごくあり 施術後に顔が痺れて火照った状態で外に出たら韓国の寒さが冷やしてくれて冷たさが気持ちいいぐらいでした^_^ このボコボコや傷跡が失敗だったかなと少し心配になるぐらいだけど先生が劇的には変わらないからねと言う割には効果がかなり出ていると思う。

2018年12月31日

施術後に顔が赤く明洞を歩くのが嫌でファンデを塗っております。水ぶくれのようにブツブツなってますが次の日には治りました。かなり麻酔の痺れが残っております。口もなかなか開かない状態だけどサムギョプサル食べる。あれだけのたるみがキューとなってあごがでてきてる。すぐにかさぶたのような黒いのがポロっと取れて美肌レーザーでは一番効果がありそうです。

クリニック名ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)
住所韓国ソウル市 中区(チュング)明洞2街(ミョンドンイーガ)2-8 T avenue 5階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間(火・水・木)10:30-20:30、(月・金)10:30-21:00、(土)10:30-16:00 ※昼休み13:00-14:00(平日のみ)
定休日日曜日、新正月、祝日、旧正月、秋夕

ビューティークラシック皮膚科(Beauty Classic)の詳細を見る

ホームページを見る