Chippy

abijouクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

Naki

2019年01月03日

口コミが多く現地でも有名だった為

ヒアルロン酸の症例が多かったから

ドクタースタッフ共に流れ作業感が否めなく、今まで行ったクリニックの中では一番対応は良くなかったです

2019年01月06日

腫れが引き、注射跡も目立たなくなりかなり顎がシュッとしました。 カウセでは2ccを勧められましたが整形顔になるのが怖かったので1ccにしましたが、顎のボトックスと併用したので十分な効果が出て周りからも顎がシュッとしたと言われたのでちょうど良い注入りょうだったかなと思いました。 韓国産のフィラーを試しに入れたので吸収が早いかもしれませんが、次回は持続性の高いものにしようと思います。

2019年01月05日

とても綺麗な満足した顎の形になりました^_^ 違和感も薄れ特に不自由ないのでダウンタイム終了とします。

2019年01月04日

朝の写真です。麻酔なのか腫れなのかまだ少し感覚が戻りません

2019年01月03日

麻酔クリームは塗っていますが直後から重だるい痛みと違和感がありました

• HRKWON
    くぉん

あごがしゅっとしていて、とっても綺麗ですね😊韓国産のフィラーとは、製品名は分かりますか?良かったら教えてください。

abijouクリニック
韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日
+82-2-596-371

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
abijouクリニック