rinagasiawase

湘南美容クリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

りな

2018年12月29日

望月弘晃先生

注射は先生の指名が出来ないとネット予約の時点で聞かされていたので、指名をせず、当日行ったらこの先生がいらっしゃいました。

涙袋が、笑わないとまったく無いので涙袋メイクにも限界を感じ、前々からしたかったヒアルロン酸による涙袋形成を行いました。

2年前くらいに大宮院で二重埋没をしたのですが、出迎え・カウンセリング・医師の対応全てにおいてこちらの新宿本院さんの方が良かったです。

ネットで調べていると、結構1ccを入れたとか書いてあったのでそのくらいかなと思いつつ、ネットで拾った理想の涙袋の画像(ヒアルロン整形術後)を見せると、「1ccの片目0.5ずつじゃナメクジみたいになるからやめた方がいいです!0.3ずつの両目で0.6にしましょう!」という先生の熱意に押され、私もナメクジみたいになるのは嫌だったので先生のいう通りにしました。そしたら理想の形にしていただけて、術後感動したくらいです!マイクロカニューレ?というプラス料金の細くて先端が丸い針を使用したからだと思うのですが、内出血もなく、本当に綺麗にしていただきました。今が最高なので、吸収されてくことを考えるともう少し入れても良かったのかなと思いますが、まだ定着する1週間経ってないので様子見で考えようと思います。