/uploads/diary_image/file/12890/45070902-d2f1-4655-ab24-25f81ffe6bff.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/74063/af9833ee-928d-4781-bde6-e971558024b7.jpg)
望月弘晃先生
注射は先生の指名が出来ないとネット予約の時点で聞かされていたので、指名をせず、当日行ったらこの先生がいらっしゃいました。
涙袋が、笑わないとまったく無いので涙袋メイクにも限界を感じ、前々からしたかったヒアルロン酸による涙袋形成を行いました。
2年前くらいに大宮院で二重埋没をしたのですが、出迎え・カウンセリング・医師の対応全てにおいてこちらの新宿本院さんの方が良かったです。
ネットで調べていると、結構1ccを入れたとか書いてあったのでそのくらいかなと思いつつ、ネットで拾った理想の涙袋の画像(ヒアルロン整形術後)を見せると、「1ccの片目0.5ずつじゃナメクジみたいになるからやめた方がいいです!0.3ずつの両目で0.6にしましょう!」という先生の熱意に押され、私もナメクジみたいになるのは嫌だったので先生のいう通りにしました。そしたら理想の形にしていただけて、術後感動したくらいです!マイクロカニューレ?というプラス料金の細くて先端が丸い針を使用したからだと思うのですが、内出血もなく、本当に綺麗にしていただきました。今が最高なので、吸収されてくことを考えるともう少し入れても良かったのかなと思いますが、まだ定着する1週間経ってないので様子見で考えようと思います。
2019年01月05日
ちょうど1週間経ちました。少し吸収されたのか、化粧前の真顔だと正直わかりづらいです。笑うとぷっくり出ます。真顔でも涙袋が欲しいので、結局涙袋の下にラインを引いてますが、ヒアル入れる前に比べたらだいぶ楽なので、入れてよかったという気持ちに変わりはわりません。
4 - ダウンタイム終了
2019年01月03日
写真、メイクしてて分かりづらく申し訳ありません。 左目の目尻付近に、微妙に黄色い痣の治りかけのようなものが出て来ましたが、メイクしなくてもわからないくらいなので全く問題ないです。多分ヒアルロン酸入れてなかったら自分でも気付かないくらいなので、無いと言ってもいいくらいです。 予算の都合で安いタイプのヒアルロン酸にしたので、最長4カ月らしいのでいつなくなるかヒヤヒヤしてますが、まだ6日目で減ってるとかは感じないです。
- キラ
お値段はどのくらいでしたか?