kyanite_74d3ff

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

中国美人になりたい

2022年02月16日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 美容整形外科クリニックだけの実績だけではなく、大学病院で形成外科専門医として経験もあり、豊胸で有名な某クリニックで非常勤医務医としても経験もあった為。

10年以上前に胸にヒアルロン酸注入したものの吸収されてしまい、注入前よりも胸が小さくなってしまった為。

最終食事前日21:00・最終飲水12:30 14:00予約 13:50クリニック到着→計温消毒→同意書サインや術前最終確認→術後ルームにて着替え→撮影→カウンセリング室 14:48先生と最終カウンセリング・マーキング→撮影→カウンセリング室 16:21カウンセリング室から術後ルーム 16:49手術室→手術(腋窩切開、乳腺下挿入) 19:46手術終了→術後ルーム(点滴) 20:20身支度→内服薬・ガーゼ・傷口テープ・傷口軟骨と先生より直筆手紙を頂く→電車 21:00帰宅 術後麻酔も効いていたので電車で帰宅しました。 カップ付きキャミソール着用。 バスバンドは先生の判断により着用せず。

カウンセリングや術前・術後直後のケアなどがとても丁寧です。分からないことや蔓延る情報に対し私に必要不必要などを色々教えて頂きサポートが手厚く、緊張している私を解してくれるような柔らかい物腰で話して下さり、この先生にお願いしたいと思い今回決めました。 バックの大きさが私の希望と当初カウンセリングで予定していたものより小さかったので、DT終了後理想のカップ数になるのか、傷跡は綺麗になるのかなどの不安になっている点から現段階ではこちらの評価にします。

マイケル先生に出会うまで何件も美容外科クリニックのカウンセリング周りをニ年程じっくりしました。豊胸は値段も高いですし、DT長いですし、身体に大きな変化を齎すものなので、たくさん考え自分の理想に合った施術をしてくれるクリニックや先生を決めた方が良いです。