melotte

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ぽよ

2022年02月26日

・施術費用が安い 他の美容外科に行ってみたくて、クーポンもあったからここにしました。

元々エラボトだけで施術しようと思いましたが、クーポンがあったため、涙袋ヒアルロン酸も追加しました。カウンセラーさんに目元的にヒアルロン酸入れた方が可愛くなると言われて決意しました。

涙袋ヒアルロン酸を入れるのは耐えれる痛みでした。初めだけちくっとして、針が目元にあるのが怖かったですが、その後は全く痛くなかったです。

とても雰囲気も心地の良い方でした。不安でしたが安心してもらえるような声かけもしていて安心しました。ただ、注入系は、医師が選べないとのことで研修医ではないと言っていましたが、予定していたドクターとは変わっていたので、とても不安でした。

tcbは勧誘や対応がひどいとか聞いていて不安だったけど、実際そんな事ありませんでした。カウンセラーさんは予算に合わせた物をしっかり提示してくれるし、無理に進めないで自分が似合うものを勧めてくれた。やらなくていい部位はやらなくていいってキッパリ言ってくれて、とても信頼できた。 ただ、待ち時間が長い。予約して行ったのにカウンセリングするまで1時間かかった。混んでいるから20分程度待つと言われていたが1時間待ったのは疲れたなー(笑) 注入系だとドクターが選べないらしい。初めに指名した方ではなく注射系だったからか急遽医師が変更になった。 ドクターが在籍していないため、調べてもわからない。そのため未記入。