riei

ビューティーライン美容外科の脂肪吸引(顔)の術後経過

P

2018年10月12日

キムウィゾン

先生はブログの紹介から選びましたが特に理由なし。クリニックはTwitter、整形アプリ共に評価が良さそうだから。韓国の美容整形のLINEでここは脂肪吸引専門でいいと言っていたので。

顔全体のたるみが気になるのでリフトをしたかったが余分な肉を取ってからの方がいいと思ったから。予約金を払っていたので最悪リフトだけでもやろうとは思っていました。

日本から予約をしていて予約金を振り込んでいました。近々の予約でしたので送金サイトを教えて頂きました。LINEは早いです。看護師は派手な感じで先生は優しい雰囲気。日本人通訳は気が強そうな印象。値段はキャンペーンでした!リフト通常20万。脂肪吸引一部位10万。セットで約5万値引き。

カウンセリングは初めてでしたが、事前に日本の整形外科でも脂肪吸引の事についてはある程度聞いておきましたしネットでもかなり調べました。ほうれい線の上に乗る肉が気になっていましたがこけたりするとの事、ヒアルロン酸もプラスで付けないといけないとの事でまずは頬の脂肪吸引と糸でまた気になればその都度やる方向に。予約金を入れていたのでやった感じでもあります(^_^;)LINEでは糸は頬のみで部位の変更はできないとあったところが気になりましたが私は口横のもたつきを治したいと伝えまして計8本目いれたそう。