giro0114

EMMO FACE CLINIC 大宮院の二重埋没の術後経過

しお

2022年02月12日

EMMO FACE CLINIC 大宮院

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える 自宅から通いやすく、オープンした時からレビューやSNSを拝見し、人柄も腕も良さそうな気がしたから。

他院での脂肪注入&クマ取りにより、目の形が変わってしまった(くぼみ目に脂肪注入した為)ので、二重を作り直したいと思い、また、くぼみ目の脂肪注入で、左右差が大きく出てしまい(右目のみくぼみ復活) 治したいと思い、相談したかった。

料金の支払い、施術内容の確認後、メイクを落とし、モニター撮影。 最終確認で、ベッドの上で二重幅の確認。 その後横になり笑気麻酔。 先生から施術中にかけたい音楽を聞かれました。 笑気麻酔後に局所麻酔され、チクッとしますよーと言われましたが全く分からず。 最初の頃は先生と看護師さんと雑談しながらでした。途中麻酔で会話出来ませんでしたが、引っ張られる感覚と重いものを乗せられているような感覚が続きました。 術後は少しゴロゴロしましたが、痛みはなく、腫れも少なく、全く問題なく帰宅しました。

評判通り、話しやすく丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。 1時間くらい話してたと思います。看護師さんが先生を呼びに来られましたがそれでも焦らせず、相談に乗ってくださいました。 その後、料金等の案内をしてくださったカウンセラーの方も、とても親切で話しやすかったです。 他院での脂肪注入で、想像よりも高圧的な対応にガッカリしたので、こちらの先生に出合えて良かったと、思います。 他院での施術直後にこちらのオープンを知って、本当にショックを受けましたが、今後は糸リフト等もこちらでお世話になりたいと思っています。