larimar_9445aa

名古屋美容外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

larimar_9445aa

2022年02月28日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・ドクターの対応が良い 大手など他院にも多くカウンセリングに行きましたが大体高いプランばかり営業されうんざりしていたため。ここはシンプルで何をどうすべきかをサラッとお教えくださったから。価格も相場ぐらいで高すぎず、安すぎずといった感じです。

埋没と目頭切開をセットで受けると6万ほど安くなるから。

1 目頭の麻酔 2 瞼表に麻酔 3 瞼裏に麻酔 この順番でした。目頭の麻酔は数分時間経ってから足してもいきました。目頭の麻酔が一番痛かった。 その次に施術です。まず目頭切開をしてから埋没をしました。

理想の目の写真を持っていきましたが難しいとハッキリと教えてくれました。なるべく近づけてはみるが、そもそもの構造が違い目頭の高さなど物理的な問題だよと言われました。できないのにできると言われた方が後からのショックが大きいため、ハッキリと事実を言われる方が完成形が想像しやすいかなと。 施術中も力まない方が腫れにくいから力入れない方がいいよと所々で話しかけてくださいました。

アイプチでどちらの目の方が二重になりやすくて、なりにくいのかを分かってるのは本当にビックリしました。流石医者だと痛感しましたね。自分のことは自分しか分からないと思っていましたが、流石、専門医は詳しいのだとそこでも安心できる点でしたね。