andalusite_d8557a

湘南美容クリニック大阪京橋院のハイフ(顔)の術後経過

ma.mo

2022年03月06日

・施術費用が安い ・立地が良い

以前に一度施術して 2回めです

受付で先に会計をしたら 洗顔➡️写真撮影➡️ジェル塗布➡️施術開始 終わったら 個室に誘導され、保湿ジェルやドライヤーを貸してもらい、そのまま帰宅です。 ハイフ自体は、ほとんど痛みナシです。 時々、骨にチリチリとした響く感じはありましたが 余裕で耐えられるレベルです。

施術はドクターではなく 看護師さん施術です。 今回は2回めということもあり、ドクターの診察もありませんでした。 私も診察を希望してなかったので、スムーズに通してもらえて良かったです。 カウンセラーの話もなく、余分なお勧めも受けずに助かりました(。・ω・)ノ゙ 男性の看護師さんが担当してくださいました。 とても丁寧に施術も対応もしてくださって 良かったです。

価格満足度

2022年04月28日

劇的に変化している感じはありませんが 最近(本日6/11)は効果に満足しています。 糸リフトの方が効果はあると思いますが もうしばらくはハイフで様子見ていこうかと思いました

2022年04月17日

上 ビフォー 下 アフター 比べると少しスッキリしてるかな

2022年04月01日

もうすぐ1ヶ月です そろそろ効果出てくる(きてる?) かな…

2022年03月13日

まだ変化は感じられません 気長に待ちます

2022年03月10日

痛みは、2日めくらいで頬杖ついた時に 筋肉痛?かな?くらいの違和感がありました。 前回の施術の時には感じなかったことです。 後は、痛み、違和感ともに感じません。 普段通りです。 同じく効果も、まだ感じません…😅 1ヶ月くらい後かなあ… 気長に待ちます😌

2022年03月06日

施術直後の写真です。 少し赤くなってる部分がありますが 痛みはありません。 今回は2回めで 前回もそうでしたが、私は直後に 変化は感じられません。 だいたい1か月くらいかなぁ〜 今後の経過に期待します✨

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅
京橋駅 徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-979-357

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
湘南美容クリニック大阪京橋院