usagidayo

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

2019年01月10日

しっかりと変化したかったから 有名な先生だったから

目尻を糸でやったが満足しなかったから

通訳さんとても優しい そ先生もニコニコしてて日本語喋れるから安心する

再手術だったので満足したいから、最大限にこれ以上ないくらい下げてくださいと言った 「骨に固定するんですが、目と骨の距離が近いのでもちろん変化はありますがあなたが言うほどの変化があるかわかりません。美容的に見たら物足りないと感じるかも。でも目の大きさやほかのことを考えて最大限にやります」と言われた

• dr7eam

コメント失礼します。 バウムの料金一覧表には、グラマラスラインはありませんでしたが何かの施術に含まれていますか?

うさぎ

7さんこんにちは! バウムの目尻切開は目尻切開+靱帯移動なので、グラマラスライン自体はないと思います...!

bel

@うさぎコメント失礼します! 三月にジョ先生で手術予定です。 再手術で料金の値上げはありましたか? 他院で昔眼瞼下垂をしているので、再手術に適用されるのかと…

うさぎ

@bel目尻切開の再手術は2倍の12万円でした!薬代込も3000円くらいです

bel

@うさぎありがとうございます(´・ω・`)

• mju_cham
    みじゅ

初めまして🌸 afterがとても理想の形で思わずコメントしてしまいました(ˊ•̤ω•̤ˋ) 現在、グラマラスの施術の参考画像を集めているのですが、よろしければ、う様のafter写真をお借りしてもよろしいでしょうか…?本当に恐縮なお願いなのですが、お返事頂ければ幸いです! よろしくお願い致します🙇🏻 施術本当におつかれさまでした!

うさぎ

@みじゅ初めまして!返信遅くなり申し訳ございません。嬉しいです😭写真使って頂いて大丈夫ですよ!

• tribeauy
    y

はじめまして!私も同じ施術を検討しており、とても参考になります😭💓失礼を承知で質問させていただきますが、両目が写っている写真を見せていただくことは難しいでしょうか??😢バウムですと目尻切開+靭帯移動のため、他院のグラマラスラインとはまた違った形になると思うのですが、遠目から両目を見たときのタレ目具合を知りたく...もし差し支えなければ見せて頂けると嬉しいです😭無理な要望であれば無視して頂いて大丈夫です!大変失礼な要望をしてしまい申し訳ございません😣

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m