rhodochrosite_d52e73

リアルクリニック(REAL CLINIC)のその他(輪郭)の術後経過

rhodochrosite_d52e73

2022年03月11日

・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め ここで施術した方をTwitterやInstagramで見つけて、お薦めしていたから。

ここで施術した方がやっていた施術だから。

カウンセリング→医師による健康状態の確認→会計と同意書に署名→施術→パウダールームで身なり整える→帰宅

カウンセリングの時に他院の施術について否定的な事を言われた事がとても気になりました。施術をしてくれた方は、必要な施術回数やケアをとても丁寧に教えてくれました。施術も丁寧で良かったです。

私は顔の骨格が元々小さく、少しの変化がとても気になってしまっている状態だといわれました。メーラーは脂肪が少ないため施術せず、バッカルファット・ジョールファット・顎下を中心に施術してもらいました。 全体的に脂肪が少なかったので、吸引しずらそうでした。内出血もどきのようなものが、首筋に左右1箇所だけ出来ましたが、翌日には消えてました。 施術してくれた看護師さんに、一般的には6〜8回の施術が必要だけど、4回施術くらいで十分だと思うと言われました。