ruby_5e58c1

APOLLO BEAUTY CLINICのクマ治療の術後経過

のにこ

2022年03月15日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み

ずっと悩んでいたクマを取りたくてクリニックを探していました。こちらのクリニックでは、脂肪注入を無理に勧めたりしてないようだったので選びました。

まずは先生に見ていただき、方針を示していただきました。思っていた通り、無理に脂肪注入を勧められることはなく、もししたいなら後からすればよい(ちなみに後からしたいって言う人はほとんどいないとの情報も頂きましたw)と言っていただき、信頼出来るなと思いました。 そのあとお会計してすぐ施術です。 小さなクリニックなので他にお客さんも居らずテキパキ進めてくれました。 モニター写真撮影→点滴→笑気麻酔→局部麻酔→施術スタートです。 施術中は痛いと伝えると麻酔を足してくれました。 脂肪と引っ張られるときに目の奥に鈍痛があります。それが私の脂肪はかなりこびり付いていたようで、結構時間がかかり耐えるのが辛かった… でも来院から終了までで1時間くらい。施術は20〜30分くらいだったかと思います。

さっぱりしてて無駄な営業がなく良かったです。

こちらがお安く施術できるのは、 広告を一切出していないことや、一回の施術時間の短縮で実現出来ているそうです。大手ではなかなか出来ないことですし、腕も確かですのでオススメです。

• rhodochrosite_0c7410
    kapo

私もこのクリニックで同じ日に同じ手術を受けました(モニターは辞退) ダウンタイムがんばりましょう(^o^)

• ruby_5e58c1
    のにこ

@kapo本当ですかー!お疲れ様でした!ダウンタイムいかがですか?あと3日くらいですかね😭?頑張りましょー!!!

• rhodochrosite_0c7410
    kapo

私も黄色くなってきました。 腫れがひいてきて 左の目の下がちょっと凹んできたような… 明日の朝はどんな顔になってるんだろうw

APOLLO BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前2-18-15 ワンエイスビル2F
営業時間:10:00〜20:00(14:00-15:00は休診時間)
休診日:なし
03-6812-9727