coral_a46c64

リアルクリニック(REAL CLINIC)のその他(輪郭)の術後経過

2022年03月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め インモードminiFXを受けられる、知人の紹介があり初回が安く受けられる

輪郭・口横のもたつきをすっきりさせたい

洗顔ではなく拭き取りシートで頬のメイクのみ落として貰いました。 施術は、過去2回受けた時より痛み・熱さが少なかったので、出力が弱いのか確認したところ、一定の温度を保てば良いだけなので強い出力でずっと当てる必要はないとのことでした。 むしろ高出力で当てていると温度が上がりすぎて短時間しか吸引できないそうで(実際2回目がそうでした…)、それだと効果が薄いらしいです…。 左右差が気になるので、すっきりしてるほうは短めに、厚みの気になる方はしっかり当てて頂きました。 終わったあとは保湿クリームを塗っていただき、メイクや髪を直す洗面台も案内して頂けました。 到着から出るまで80分程度だったと思います。

対応は特に問題なかったのですが、内装が美容クリニックというより外国の方がやっている安いエステサロンやマッサージ店っぽくて、失礼ながら最初ちょっと不安になりました。 施術はとても丁寧で、吸引しづらそうな部分もしっかり当てて下さって良かったです。施術の担当は川嶋さんという方だったと思います。

登録がないのか選択できませんが、術前の診察は駒井玲央奈先生だったと思います。