リエンジャン整形外科 江南店のその他・脂肪溶解注射(顔)・ハイコ・ミスコの口コミ・術後経過日記

リエンジャン整形外科 江南店のその他・脂肪溶解注射(顔)・ハイコ・ミスコの術後経過日記

3.0
2019年01月18日
リエンジャン整形外科 江南店

Vフィットバディング注射 輪郭注射 シロコ(ハイコのグレードアップバージョン) だんご鼻とか輪郭のコンプレックス 綺麗なカーブの鼻にしたかった。

よく韓国行く友達の口コミで

かなりよかった!!! 優しかった。

シロコ入れるよりも彫刻注射が1番痛いです

2019年01月30日

これ以降は変わらないのかな?! 腫れは引いてナチュラルなカーブ描いた鼻が完成しました!! 浮腫がなければ顎もスッキリしてるから、バディングも多少効いてるのかなと。 リエンジャン様々💖 また鼻の脂肪溶解とバディング注射と次はシュリンク行ってきます🇰🇷

2019年01月23日

だんだん腫れが引いてきた。 とりあえず顔の歪みがすごい。。。 鼻は昨日より高さ落ち着いてきちゃったけど、カーブは保ててる。 バディング注射はもうこれ以上無くならないのかな?。。。二重アゴは解消したけどリフトアップがどうかな??? 注射の跡は未だに消えない🙄

2019年01月22日

今日は寝すぎて浮腫が酷いせいかよく分からないけど、前回と違って2日目も綺麗なカーブラインを保ってた!!嬉しい。2本追加して良かった。 鼻の違和感はまだある。上唇もなんかついでに引っ張られてる感あって昨日から浮いてる🙄

2019年01月21日

今さっき2本追加してきました!! かなり痛かったけど、最初より上がった。 医者いわく、これ以上高くするのは限界らしい。 シロコ4本で充分みたい。 輪郭はどんどんすっきりしてきた。 なんか今日顔ゆがんでる。写真撮る位置かな??

2019年01月20日

腫れ引いてきた。シロコ2本だけじゃやはりまだ低い。。腫れてた時の方が高さは良かった。明日2本また追加してくる。 内服の処方箋が今日の朝で終わったからか、鼻の痛みが少し出てきた。 輪郭(顎下)はどんどんスッキリしてきたのが個人的に触ってわかる。

2019年01月19日

2日目起きたら。。痛みは無い!! ちょっと心無しか腫れが引いて鼻先少し下がってる気がする。。。鼻ばかり気にして見てるからだろうか。。理想の鼻とは。。正面はまだ彫刻注射でちょい腫れが引いたくらい。 注射跡はじっくり見ない限り分からない程度。 Vフィットバディング注射はいつ効果でるんだろう🙄

2019年01月18日

直後!! 綺麗なカーブになってて友達から見ても変わったのが分かる。フィラー入れなくてよかった。 輪郭は翌日撮ります。

• Rie.k3ヶ月前

@まり鼻先の高さは出ました!が、そんなガッツリとんがって結構出るって訳ではないですね。。ナチュラルな感じです。後今回フィラーも入れてないので鼻筋は変わらないです。

• まり3ヶ月前

ハイコで前よりも鼻先の高さは出たと思いますか?

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る