eriringo

AILE Clinicの糸リフト・ボトックス(眉間)の術後経過

エリス

2022年02月25日

AILE Clinic
井原 力哉

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長

ほうれい線とマリオネットラインが気になり、いろいろと試したのですが改善せず、加齢とともに頬がたるんできていることに気が付きました。 それなら糸リフトで引き上げたら良いのかなと思いお試しで施術してもらおうと考えました。 また、眉間のシワがつき始めていたので、深いシワになる前に予防しようと思い、ボトックスをお願いいたしました。

カウンセリングと同日に施術をお願いしました。 受付後、カウンセラーの方とカルテの確認をし、その後先生にカウンセリングしていただきました。 必要以上にオプションを勧められることはありませんでした。 頬に脂肪がたっぷりついているので、初め希望していたvovではなく、テスリフトでの施術に変更しました。 施術の内容説明を受け、代金の支払、その後洗顔をして手術室に通していただきました。 局所麻酔と合わせて笑気麻酔もしていただいたので、麻酔が効いてしまえば痛みはそこまでなく、ぐりぐり押されたりするのを感じるくらいです。 看護師さんも優しく、先生も声かけを頻繁にしていただけるので安心できました。 術後は抗生物質や痛み止めをいただき、終了しました。

受付の方も看護師さんも先生も皆さん物腰柔らかく優しく接してくださいました。

テスリフトを顎周りに左右それぞれ1本、合計2本入れました。 もう少し本数を入れないと、私の場合だとあまり変化を感じないようでした。

お試しの本数でしたのでそこまで変化は感じなかったので、もう少し本数を入れたくなりました。 眉間のボトックスはよかったです。 シワが浅くなりました。