diaspore_f773db

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2022年03月19日

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える 前回もお世話になったので。

・院長 ・症例数が多い 前回お世話になったから。

長年脚の太さ、ふくらはぎ、足首の太さで悩んでいました。前回太もも、膝の脂肪吸引をしていただいて、太ももは細くなりましたが、やはりその下も気になり、ラインを整えたい、細くなりたいと思ったので。

12時前くらいにクリニック着 部屋に通され、日焼け止めを塗ってたので洗顔して着替え 先生のお部屋へ行きカウンセリング、元の部屋へ戻り会計 看護師さんがこられてモニター撮影、部屋へ戻り術後の説明、13時半頃ドクターが部屋へ来られてそこでマーキングしてもらい、そのまま手術室へ 点滴や静脈麻酔等が始まりしばらくしたらいつのまにか眠ってしまっていました 15時半頃気づいたら部屋におり、看護師さんと少し話して、ベッドで横になりました。しばらくして先生が部屋へ来られ異次元の胸になってると少し和ませてくださいました^ ^ また少しベッドで休んで、18時頃着替え等を看護師さんに手伝っていただき、18時半頃クリニックをでました。

色々ありましたが先生も看護師さんも最善をつくしていただき嬉しかったです。

• andalusite_35d57a
    りんご

はじめまして^_^ ふくらはぎと足首でどれくらいの量取れましたか??

1年
  • makiporin
    ぽりん🐰 ̖́-

はじめまして。 私もモッズで脂肪吸引をした者です。保証にある、やり直し依頼はされないのでしょうか?私はやり直しのお願いを検討しております。

10ヶ月前
  • diaspore_f773db
    ぼぶ

りんごさん! すみません、コメントいただきありがとうございました! お返事遅くなりすみません。 総量がはっきりとは聞いても答えていただけませんでした。とった脂肪を再度胸に注入したのですが、そちらでコンデンス後にギリギリ250ずつ入れれたとの返答だったので、コンデンス前と考えると倍の1000くらいなのではと推測します。 スタッフさんも聞いてもはっきり答えてくださらないのでその辺りは不親切だったなーと思います。

9ヶ月前
  • diaspore_f773db
    ぼぶ

ぽりんさん!コメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 ふくらはぎは元々あまりとれないとの話でしたのでこんなものかなーと思っておりました。 脂肪質が多ければもっと細くなれたのかもしれないのと、セルライト部分は吸引できないとの話もあったので、私はその部分が多かったのかなーと自己完結しておりました💦 たしかにぽりんさんのおっしゃる通りやり直しも検討できるのかも?しれないですね! しかし休みと、ダウンタイムのキツさと、来院まで遠いので少し考えてしまうところです。 りんごさんはどちらをモッズで吸引され、やり直し検討中なのでしょうか?

9ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207