シミ取りレーザー フローラクリニック BEFORE

フローラクリニックのシミ取りレーザーの術後経過

bloodstone_745d23
bloodstone_745d23
2022年03月21日()
2万円台モニター価格
シミ取りレーザー
JR池袋駅より徒歩6分・有楽町線 東池袋より徒歩5分
フローラクリニック

最初に綺麗な個室の洗顔室に 通され、洗顔をしたあとに カーテンで仕切られた施術所で 先生に鏡で気になる箇所を 伝えた後にレーザーをあてて とれるかを先生がみてくれてから レーザーをあてていきます。 レーザーは麻酔なしであてていきますが みなさんがよく言う輪ゴムではじかれたかんじ というか静電気があてた箇所に発生した 感じでした。たしかに痛いですが、耐えられる痛みでしたし、1時間後にはすっかり痛みはひきました。 待ち時間はありましたが、予約時から連休なので待ちますよと何回かきいていたので 予想通りでしたし、他の患者さんと会わないようなきれいな個室に通していただいたので とてもよかったです。また、カウンセリング、施術準備をしてくださった看護師さん、先生の3名に携わっていただきましたが、皆さん優しく 寒くないかとか、他に取りたい箇所はないかとか 確認をしてくださり安心感がありました。 お会計の際にはトリビューポイントがうまく 使用できないハプニングがありましたが、 担当の方が臨機応変に対応してくださり 無事、ポイント使用のうえ、お会計できたのも とてもありがたかったです。
トリビューにてモニター募集がありかつ 口コミがよかったため
しみ、そばかすが顔全体にあり まずは、目立つ部分をとりさってから ピコトーニング又はフラクショナルを うけたいと考えたため。
※私の勉強不足で以前レーザーでとり 再発したほくろも とれるとおもってましたが、ピコスポットでは ほくろはあてれないらしくそこまで 気になってはいなかったので断念しました。 濃いめのシミの方にはおすすめの施術のようです。
施術が終わったらドクターや看護師さんと また個室に戻り、話すことは今回はなかったので 質問や他の施術についてきになったさいは 施術後すぐにきいてみたら良いと思います。 受付がとても楽しいのでエレベーターからおりたらぜひカメラの準備を!