ジョウクリニック那覇院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2022年03月24日

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 他の院より対応がよく、 他では断られてた入れたいサイズを入れれるため モティバ(Demi)300cc入れました🥰

・院長 施術時間が早いため、ダウンタイムも少ないとの事! 実際に麻酔、施術、目覚めるまでちょうど1時間くらいでした

脂肪豊胸、ヒアルロン酸豊胸も悩んだのですが しっかり1度で大きさが出るのがいいと思い シリコンバック豊胸にしました

部屋に入ると最初にマーキングなどをし、 麻酔をされた所から記憶がなく 起きたら終わってました🥰 術後全然痛みもなく そのまま外食なども行けました♬︎

とても優しく親身になってお話をして下さりました

施術時間が短く、その分ダウンタイム期間が短くなると説明をうけましたが、実際に麻酔、施術、目覚めるまでちょうど1時間くらいでした! 16:00に予約をしていたのですが 帰ったのが18時頃でした😊 (迎えが来ていたのと 異常がないため早く帰れましたが、電車やバスで帰る方などは病院でもう少し休まれて帰るそうです)

moissanite_68ff12

コメント失礼致します 手術お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ 質問なのですが、大胸筋下、大胸筋膜下、乳腺下どちらの方法でしょうか?? また、クリニックの方から脇か胸下どっちから切開してシリコンを入れるか選択させてもらいましたか? 脇からと決められていましたか?

pearl_c68389

@moissanite_68ff12乳腺下です! ほかのクリニックさんで胸下はダウンタイムが少ないと説明を受けていたので 施術前に胸下か脇下悩んでいることをジョウクリニックさんに相談すると 変わらないと言われました😂 まだ1ヶ月しか経っていませんが脇下切開の傷跡がほぼ目立たなくなり痛みも全くありません!◎ 胸下だと水着などをつけた時目立つ?かもしれないので 脇下にして良かったと思っています🥰

ジョウクリニック
沖縄県那覇市牧志2-18-7 共伸産業ビル5F