ynyn2726

あじまビューティークリニックのその他(目元)の術後経過

ぷに

2022年03月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している カウンセリングを院長がしてくれるので

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

埋没の糸を抜いて欲しかったので

洗顔→消毒液→笑気麻酔→局部麻酔でした。 施術中触られている感はありますが痛みはありませんでした。

院長もスタッフも対応が良かったです。 糸を抜くだけの予定でいったのですが再埋没や切開の営業はされませんでした。

予定より抜く糸が少なかったら(糸が見つからないなどで)いくらかの返金制度があったのは良かったです。

2022年04月13日

洗顔時などのチクッとした痛みは日に日になくなってきていると思います。 傷あとはなくなるというか、目立たなくはなると聞いていたので許容範囲内だと思います。 傷あとが薄くなったと思ったら写真撮って確認してみようと思います。 あと、アイシャドウが溜まりやすくなりました。

2022年04月08日

お酒飲んだからか?少し赤い気がします。 まぶたの痛みは治まっているような、、? もう少し様子見です〜

2022年04月06日

傷あとはほとんどないのですが、化粧するときや落とすときに傷を触るとチクっとした痛みはまだあります。 引き攣きや膿んだり腫れたりは無いのでまだ様子見ようと思います。

2022年04月03日

赤みが若干あるだけでここからはこの微妙な赤みが暫く続きそうな感じがします。 化粧をしたら全く分かりませんし、ノーメイクでも相当人の顔を見ている人以外には気づかれ無さそうではあります。

2022年04月01日

昨日よりまた傷は治ってきてます〜! 洗顔で触ってしまう時も完全に痛みがない訳ではないですが、さほど気にならない程度になってます。 糸を抜く前は固定されたような二重の線だったのが自然になった気がします。

2022年03月31日

昨日もメガネで過ごして今日はファンデーションだけしました。 クレンジングしたり顔洗ったりの傷跡触った後は少し痛みます。 ですが傷は確実に治ってきています。

2022年03月29日

昨日はインカメでボヤけたので外カメで撮りました。 一応今日からコンタクトはして良かったのですが、まだ傷を触りたくなかったので眼鏡で過ごしました。 痛みは全くありませんがまだ傷と腫れは変わらずです。

2022年03月28日

ジンジンする痛みが少しありますが、処方されたロキソニンを飲んだら全然痛くなくなる程度です。 ツッパリ感はありません。 腫れは少しあります。

zircon_46b1f1

コメント失礼致します🙇‍♂️ 二重埋没は別のクリニックでされたのでしょうか?

5ヶ月前
  • ynyn2726
    ぷに

すみません、コメント気づかなくて遅れました。 埋没は5年ほど前に別のクリニックでしました!

5ヶ月前

あじまビューティークリニック