赤坂プレミアクリニック(石井 博泰)のその他(目元)の術後経過日記

たぬき女@pj
2019年01月22日
赤坂プレミアクリニック
石井 博泰

院長 石井先生

ツイッターでニキビ治療に良いと見たので

しみニキビレーザー ニキビ点滴

朝一で来院。 院長はこちらのことを気にかけてくださり、施術中も痛くない?と声をかけてくれたので安心できました。 レーザー照射後お会計と言われたのですが、ニキビ点滴を予約していたことを伝えると、忘れていたとのこと。 こちらの要望はしっかりと伝えた方が良いと感じました。 しかし病院側のミスなのでしっかりと丁寧に点滴も対応していただき満足です

ドクターにレーザー照射していただくので出力が強く、今までの湘南やサロンと比較しても効果を感じるのが早いです。 施術の都合上髪をまとめるため看護師に施術後アイロンを貸していただけますかと伝えたところ、アイロンはないですがドライヤーなら…と貸していただけました。 レーザー後は保湿が大事とのことで病院に備品としてある保湿剤、日焼け止めを提供していただけました。 院内の雰囲気も可愛く、リラックスして施術できました。施術を受ける椅子はマッサージチェアでレーザー照射後の顔のパック中にマッサージも受けられました。

2019年01月23日

1日後の写真です。 ニキビは目もとの白ニキビが消え、顎のニキビも消えたと思います。 頬の部分のシミ、黒子が薄くなっているのを実感。

クリニック名赤坂プレミアクリニック
住所東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
定休日木曜日休診

赤坂プレミアクリニックの詳細を見る