フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過
ダウンタイムとは
kkkppp
2019年01月23日()
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
恵比寿駅
フィラークリニック 恵比寿院
3.7
自分の雰囲気に合う形にしたいので理想のデザインなどは持参せず毎回その場でドクターと相談しながらデザインを決めていますが、いつも親身になって悩みを汲んでいただき有難く感じています。
また私自身が結構ビビりなのですが、ドクターも看護師さんも細かく声を掛けてくださるので安心して施術に臨むことができます。
スタッフさんの温度感は人によって様々な印象ですが、受付や金銭授受のやり取りが主なので特に不満な点はありません。
高いメニューの押し売りなどはありませんし、施術後はマスクをくださったり親切な方が多いです。
金額面が魅力的で2年前から通っています。
これまで院長先生を始め様々なドクターに施術していただいていますが、今回は指名等はせず空いている時間に予約をさせていただきました。
約1年ぶりのフィラーです。
以前に施術していただいた唇ヒアルが気に入ったので、久しぶりにお願いすることにしました。
前回は口角が上がるように上唇の両端にヒアルを入れていただきましたが、最近はM字リップが好きなので真ん中部分にも注入していただくことにしました。
顎ヒアルに関してはドクターによってデザインが異なるので、何が似合うか色々と試しているところです。
ボトックスは通い始めからリジェノックスでお願いしており、今後も継続予定です。
各税抜きで
唇ヒアル0.3cc 8,250円
顎ヒアル0.4cc 16,000円
麻酔 1000円ほど
マイクロカニューレ 3,000円ほど
だったと思います。
取り扱っている種類が豊富で予算に応じて適切なものをチョイスしていただけるので、ご不安な方はぜひご相談ください!