andalusite_cc98ae

The Natural Beauty Clinic 四ツ橋院のその他(肌)の術後経過

andalusite_cc98ae

2022年04月08日

・受けたい施術に特化している

しわやしみ、毛穴、ニキビ跡などに効果があるヒーライトを受けてみたく…値段もお手頃のため施術を受けました。 また白玉注射と抗ニキビの美容注射で悩んでいましたが、カウンセリングで医師の方から肌をみていただき、しみやくすみよりもニキビ跡が目立っているので今回は抗ニキビ注射を選びました。

日焼け止めを塗っていたため、パウダールームで洗顔し、化粧水と乳液クリームを塗る。 カウンセリングで自分に合ったメニューを選んでいただき、お会計後に抗ニキビ注射を施行。 ヒーライトは10分間程度施行。 顔全体に光を当てるのでほんのり温かくて眩しいのはありますが、痛みは全然ありませんでした。

カウンセリングで悩みに応じたメニューを考えていただけました。今後の予定に関しても相談出来、スムーズに施術にうつることが出来ました。

カウンセリングでヒーライトの効果は一度では分かりにくいかもしれないとのお話しでした。個人差はあるかと思いますが、私は施術後鏡を見ると明らかに肌がきめ細かくなっていて、艶が出て効果が実感できたので継続して施術を受けようと思いました。 また施術後にミネラルウォーターをいただけました。 ヒーライト後少し顔がほてっている感じなので少し水分補給したいと思っていたところで、お水をいただけるのは心遣いがとても素敵に感じました。 カウンセリングの際も無理な勧誘などもなく自分がしたい施術を出来たのも良かったです。