ruuuuuu

湘南美容クリニック千葉院の二重埋没の術後経過

2019年01月28日

柳川央徒先生

instagramで拝見していてやってほしいと思ったため

切開と迷いましたが転職活動中であまり休みが取れないため、ダウンタイムの比較的少ない埋没法にしました。以前も埋没をしており、保証期間が1年しかなく不便に感じたため今回は永久保証の付いているフォーエバー二重術を希望しました。

予約時間を間違えて30分早く取られており、電車に乗っている最中に受付の人から早く来るように催促の電話がありました。予約の確認メールをみるとわたしの時間で合っていましたが申し訳ありませんの一言もなく、そのせいかわかりませんが4時間ほど待たされました、(笑) 先生はとても対応が良く人気の先生で、人気なのも頷けるという感じです。

• m073

いきなりすみません。お伺いしたいです。 フォーエバー二重術を控えています。 何かオプション等は付けられましたでしょうか?

• ruuuuuu
    るちゃ

@初めまして!フォーエバーされるんですね! オプション…私は特にしてないですかね?目頭切開も勧められましたが転職中でダウンタイムがあまりとれないためしませんでした。 私的には瞼の脂肪が厚いため、脂肪取りも希望しましたが、シミュレーションの際に脂肪は取らなくても理想に近づけられるといわれたのでしませんでした! ただ、脂肪取りはしても良かったかな?と思います。個人的に。 理想の写メがあるなら持って行くべきです!あと、これは嫌だって言うのも! それで先生とシミュレーションして、納得いくまで相談してください。妥協はしちゃダメです!それで医者が、mさんの理想に近づくには何が必要なのか教えてくれると思います!どうかmさんに幸せな二重ライフが訪れますように🥰頑張ってくださいね❤️

• m073

@るちゃご返信ありがとうございます! カウンセリングの際先生とウマが合わず妥協しかけてたのですがやはり当日ちゃんと思っていることを伝えようと思います😭 ありがとうございました!!

• takatooo08
    たかとぅ

笑気麻酔の後の 局所麻酔の痛みはどの程度でしょうか?

• ruuuuuu
    るちゃ

@たかとぅそうですね、針で刺される痛みはほとんとないのですが麻酔薬が入ってくる感じ?の痛みは結構あります。普通にインフルの注射するときのような感じで、いてててて!とはなるんですが動くのも目に力を入れるのも怖いので無になってました。そしたらすぐ終わりました。笑 わたしは極度に痛みに弱いので、痛みに強い人なら平気かと!

千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 6階
千葉駅