AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のシミ取りレーザーの術後経過

marienatsuki143
marienatsuki143
2021年11月04日()
2万円台モニター価格
シミ取りレーザー
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院

受付の方は凄く丁寧だし、院内もおしゃれで綺麗です。 先生もサバサバしています。 基本皆優しくて、1回目病院行った時も勧誘もしつこくなく施術後暫くはピコトーニングがおすすめですと言われ、アフター写真撮りに来た時また案内させて頂きますねと言われました。なのでアフター写真撮り終わったらトーニング予約しようか考えていました。 それぐらい接客施術に満足していたのですが、アフター写真を撮りに行った時に、洗顔したあと写真撮りこれで終わりですと出口にすぐ案内されビックリしました。 アフターの写真撮りだけではパウダールームで化粧水も日焼け止めもつけさせてもらえないのかどガッカリ。 他院では必ずパウダールームに案内してもらえるので、せっかくシミ取りをしたのに、乾燥した肌やノー日焼け止めのまま出口に案内されたのは恐怖が凄かったです。 日焼け止めは持参していたので、エレベーターで塗りましたがビフォーアフターの対応の差にもう行く事ないかなと思いました。
薄いシミで長年悩んでいたから
starstarstarstargray star
最初に丁寧に優しくカウンセリングをして頂きました。 しつこい勧誘もなく、洗面所に案内され洗顔後ビフォーの写真撮影へ。 施術室の前へついた瞬間、痛かったら途中でも麻酔追加出来ますって言われたのはびっくりしました。 前もって確認してほしかったです。 そんなに痛いのかと聞いたら、皆さん何だかんだ耐えますと言われたので麻酔なしで挑みました。 目の保護を置かれた後、痛みのがしボールを手で握らさせられ恐怖ましました(^_^;) いざ施術、とんでもなく痛かったです( ; ; ) ただ途中で麻酔と言いづらく耐えましたが、二度と麻酔なしでは受けたくない痛みでした。 痛すぎてオプションのイオン導入も追加。 終わった後は軽いヒリヒリで、瘡蓋もしっかりできていて満足でした。
麻酔はつけた方がいいです。 施術中は火傷の痛みが凄いです。