seikeibi

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年01月30日

・施術費用が安い 費用が安いのと、和田先生がいるからです。

レスチレンを上唇のみ打ちました。 下唇より上唇が薄いので、バランスを良くするために決めました!

2019年02月05日

硬さはなくなり完成です!

2019年02月02日

左側は上がってるけど右側上がらない。。 いつもそうなります。 腫れはもう全くなく硬さも無くなりました!

2019年01月30日

少し腫れ治ってきましたが、違和感と痛みはまだ多少あります。 口角はまだそこまで変化を感じてません。 触るとゴチゴチしてます!

2019年01月30日

はじめてではないですが、かなり痛みがあります。 前回は内出血が出ましたが、やはり和田先生は上手で内出血は出ておりません!! 今はまだ硬くなっていてパンパンに腫れてます。

• Alan1121moe

正確にいうといくらくらいしましたか?😣

• seikeibi
    まにゃん

@品川美容外科でプラチナ会員になってるので、半額で1万1000円くらいでした!

• mmm_jager
    yuzn

コメント失礼します! 何cc入れましたか?

• seikeibi
    まにゃん

@yuzn何ccなのかは和田先生に任せているのでわからないです😭😭すみません😭😭 ただ上唇にしか入れてないです!

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

1994
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)