achroite_2bc964

心斎橋形成外科スキンケアクリニックのYAGレーザーの術後経過

ぽよ

2022年03月11日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 立地がよく、清潔感のあるクリニックで 美容クリニックだけど優しい雰囲気で とても居心地が良かったからです。 いつも同じ看護師さん、先生、受付スタッフで 安心感があります。 カウンセリングの際も 優しく、丁寧に接してくれたので とてもいいなと思いました。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い クチコミが良かったです。

いろんなクリニックにカウンセリングに行った際 肝斑なのか普通のシミなのか 判断できない曖昧な感じだったのですが こちらのクリニックでは きちんと、診察してくれて自分に合う施術を選んでくれたからです。

レーザーの強さが上がる際には 看護師さんが優しく声かけしてくれます。 いつも痛みがないので寝ています(^^)

無理な勧誘もなく、 自分のしたいメニューだけを 丁寧にしてくれます。

レーザー後からすぐメイクできて 腫れや痛みもないので良いです。 顔のトーンアップ、シミが薄くなるので どんどん効果が出てきて嬉しかったです。 一回ではなく数回通うことが大切です(^^)

ここのレーザーは、 顔のトーンがかなり上がり白くなったとよく言われます。 そしてシミもどんどん薄くなるので 諦めずに通うことが大切です!