bigketsu

APOLLO BEAUTY CLINICのクマ治療の術後経過

ビッグケツ

2022年04月23日

APOLLO BEAUTY CLINIC
鬼沢 正道

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み クマ取りの症例がいい感じだったため

・症例数が多い ・症例写真が好み

長らくくまに悩んでいたため

私はカウセリング後施術を希望していたので当日施術になりました。 下記のような流れでした ・カウセリング10-15分 ・書類サイン ・支払い ・メイク落とし ・モニター写真撮影 ・施術 施術は鼻からの麻酔(正式名称がわかりません)→点滴→下まぶた裏に麻酔→クマ取り のような流れだったとおもいます。 私は以前クマ取りでヒアルロン酸を入れたことがあり、癒着して脂肪が取りにくい可能性がありました。リスクとして癒着のことは説明いただいていましたが、やはりスルッと取れなかったみたいで鈍痛が多少ありました。 痛みがあったら言ってくださいね、とおっしゃっていただいており、都度麻酔はたしてくれてたのかな、と思います。 来店から退店までほぼ待つことがなく、施術含む全ての流れがスムーズでストレスなく安心できました。

スタッフの方々はみなさん丁寧かつスムーズなご案内をしていただき好印象でした。 先生はリスクや術後しない方がいいことなど、丁寧に漏れなく説明してくださっていた印象です。